Zanardi
  IT001990824423  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 119  
Muscolosità 103  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 102  
Taglia 103  
Docilità 117  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.7% Totale -3.8% n. rilievi 2525
2705 figli in 910 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
LANCIO FA - IT004903124190
PAMPERO FA - IT001990312899
NUVOLA - IT001990081051
Padre ROOSEVELT FA - IT001990489569
DELFINO FA - IT004130002321
BANDIERA - IT001900252290
AZ.7 - TO 211638
GIANDUIA FA - IT004902500746
LATTE FA - IT004990109382
FATA - IT004901035225
Madre ROSINA - IT001990384615
ELISIR FA - IT004903034553
NESTA - IT001990100775
ZANNA - 014067ASR8
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 542 1.568 120 153 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-11-2015
Allevatore
QUAGLIA LORENZO - BALDISSERO TORINESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it