Zodiaco
  IT001990832214  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 127  
Carne 131  
Muscolosità 113  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 124  
Facilità di parto 115  
Taglia 112  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica 107  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.9% Totale -4.2% n. rilievi 2512
2619 figli in 904 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
LANCIO FA - IT004903124190
PAMPERO FA - IT001990312899
NUVOLA - IT001990081051
Padre SABINO FA - IT004990951829
ICARO FA - IT001900260564
OLIVA - IT004990420823
DAVANA - IT004061001286
IBRIDO FA - IT004900219359
NODO FA - IT001990189570
INDIA - IT001900328191
Madre S-6211 - IT001990596211
-
AZ.75 - IT150VC002B001
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
69 515 1.526 120 152 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-05-2015
Allevatore
RIGAZZI MARCO - BRUSASCO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it