Vox
  IT001990836194  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 120  
Muscolosità 110  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 111  
Taglia 97  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -2.2% Totale -4.4% n. rilievi 3014
3097 figli in 940 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GLOBO FA - IT004903064482
MONDO FA - IT001990109903
EROINA - IT004902049131
Padre QUOVADIS FA - IT001990383687
IESOLO FA - IT001900114214
MABEL - IT001990114143
ERBA - IT001900139733
ELISIR FA - IT004903034553
MAGICO FA - IT001990113281
IRINA - IT001901031452
Madre SOFIA - IT001990532934
LATTE FA - IT004990109382
PEPITA - IT001990298352
ISA - IT001900336766
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
68 503 1.572 115 141 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-06-2014
Allevatore
ROSTAN CARLO - PINASCA (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it