Best
  IT001990990236  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 120  
Muscolosità 118  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 105  
Taglia 119  
Docilità 111  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 94  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.3% Totale -3.6% n. rilievi 191
205 figli in 96 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
MARIO FA - IT002990002534
OMBRE FA - IT033990140045
BALBANIA - IT038PC082B009
Padre VIASCO FA - IT001990790323
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
NASO FA - IT004990169718
QUADRELLO FA - IT002990021855
MARZIA - IT002990007411
Madre VIRGOLA - IT001990812394
OVEST FA - IT004990450013
SUSA - IT001990556655
QUAGLIA - IT001990359504
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 553 1.591 128 156 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-07-2017
Allevatore
MASERO GIANNI - AGLIE' (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it