Cocktail
  IT001991006443  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 108  
Muscolosità 116  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 79  
Facilità di parto 125  
Taglia 120  
Docilità 89  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 97  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -0.6% Totale -2.1% n. rilievi 118
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Padre VIRDIS FA - IT004991370872
MILORD FA - IT004990128373
ORCA - IT004990447620
VANIGLIA - CN 34692D
IBRIDO FA - IT004900219359
NODO FA - IT001990189570
INDIA - IT001900328191
Madre SODA - IT001990548691
CEDRO FA - IT125CN010C006
LANGA - IT001990031461
GINEVRA - IT001900309126
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 542 1.497 126 156 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-03-2018
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA MONACHE DI CAMUSSO F.LLI E C. S.S. - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it