Coccolo
  IT001991035632  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 118  
Muscolosità 121  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 92  
Taglia 103  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.0% Totale -2.7% n. rilievi 155
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre VALTINO FA - IT001990778464
LIDO FA - IT001900356698
OSANNA - IT001990226188
GENNY - IT001900013829
MEDIANO FA - IT001990141045
QUADRANTE FA - IT004990733123
FAVOLA - IT004900057287
Madre ZITA - IT001990929227
OTTOBRE FA - IT004990485124
UNICA - IT001990687073
MELINDA - IT001990048403
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 460 1.332 118 146 179
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-03-2018
Allevatore
RATTALINO GUIDO - CHIERI (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it