Condor
  IT001991117410  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 119  
Carne 126  
Muscolosità 118  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 92  
Taglia 106  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 140
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LASER FA - IT001900331749
NOBEL FA - IT006990019270
CLELIA - IT007AL001C016
Padre TRIAMO FA - IT001990640320
OCCITANO FA - IT004990375048
ROSALIA - IT001990495622
CARINA-85 - IT300TO146C029
OTELLO FA - IT004990454115
SCIPIO FA - IT001990517693
LAPPONIA - IT001990003267
Madre ZANZARA - IT001990913206
LEONE FA - IT004902180325
PEPITA - IT001990311861
MISCHIA - IT001900000947
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
115 546 1.524 123 157 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-05-2018
Allevatore
LANA PAOLO - TORINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it