Ciclope
  IT001991129101  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 138  
Carne 135  
Muscolosità 123  
Accrescimento 128  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 120  
Taglia 127  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 159
161 figli in 68 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre VALENTINO FA - IT001990774459
LOTUS FA - IT004900235466
PECHINO - IT001990330308
CINA-71 - IT300TO146C024
OTTOBRE FA - IT004990485124
RECORD FA - IT004990829276
LANCIA - IT004990013928
Madre ZAMPA - IT001990881757
GIOVE FA - IT009000007132
NOCE - IT001990190094
DUCHINA - IT001284000025
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 610 1.771 130 165 202
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-05-2018
Allevatore
TABONE LUCIANO - VAL DELLA TORRE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it