Corvo
  IT001991136525  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 130  
Carne 129  
Muscolosità 123  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 114  
Taglia 107  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.0% Totale -2.7% n. rilievi 154
159 figli in 72 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre VALTINO FA - IT001990778464
LIDO FA - IT001900356698
OSANNA - IT001990226188
GENNY - IT001900013829
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Madre Z0255 - IT001990890255
ENZO FA - IT004902024392
M-328 - IT001990045328
ROSITA - TO 39 6361
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
94 507 1.430 121 158 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-04-2018
Allevatore
IMBERTI GIANFRANCO - CHIVASSO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it