Congo
  IT001991154572  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 127  
Muscolosità 115  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 107  
Taglia 114  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 136
144 figli in 65 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
MARIO FA - IT002990002534
OMBRE FA - IT033990140045
BALBANIA - IT038PC082B009
Padre VIASCO FA - IT001990790323
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Madre VOTATA - IT001990711910
-
E9664 - IT001900279664
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 510 1.515 121 159 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-07-2018
Allevatore
PORCHIETTO ODDINO E PAOLO S.S. - VIGONE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it