Cactus
  IT001991165949  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 125  
Muscolosità 119  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 101  
Taglia 107  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 98  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.3% Totale -3.6% n. rilievi 104
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MARIO FA - IT002990002534
OMBRE FA - IT033990140045
BALBANIA - IT038PC082B009
Padre VIASCO FA - IT001990790323
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Madre T2765 - IT001990662765
BRIO FA - IT061CN362B025
M1594 - IT001990131594
TOKYO - TOLGN5745A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 483 1.357 119 153 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-07-2018
Allevatore
CORDERO GIANFRANCO - CAVOUR (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it