Ribelle
  IT002990025430  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 119  
Muscolosità 120  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 104  
Taglia 98  
Docilità 92  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.2% Totale -4.1% n. rilievi 1386
1417 figli in 513 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Padre NOBEL FA - IT006990019270
RAGUN FA - CN 23407C
CLELIA - IT007AL001C016
VERONA - CN 32097D
TURBO FA - CN 10275D
GENEPI FA - IT001900233757
DAIANA - IT001217000242
Madre NEVE - IT002990005366
-
BARBI - IT042VC002C004
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 528 1.516 119 153 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-09-2010
Allevatore
ARBORIO SERGIO - CIGLIANO (VC) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it