Socrate
  IT002990031174  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 123  
Carne 124  
Muscolosità 111  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 114  
Taglia 100  
Docilità 122  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 143
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Padre MERLINO FA - IT004990145489
DELANO FA - IT001300001991
GAMARRA - IT004900212991
CAROTA - IT034CN094C007
GENEPI FA - IT001900233757
NOE FA - IT004990320919
INDIANA - IT004900069142
Madre QUERCIOLA - IT002990021220
GRIFONE FA - IT004901074578
MILLY - IT002990002678
EDDY - IT002900003821
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
56 449 1.365 115 144 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-10-2011
Allevatore
AZ. AGR. DERI DI BONGIANINO GIANBATTISTA - BORGO D'ALE (VC) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it