Inno
  IT004902515959  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 119  
Muscolosità 112  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 106  
Taglia 97  
Docilità 111  
Precocità riproduttiva 92  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.2% Totale -3.0% n. rilievi 3184
3243 figli in 908 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
SENSO - CN 21836C
ZIO - CN 13289E
PRISMA - CN 37841B
Madre DELFINA - IT004096000686
TOSTO - CN 4964D
ZOCCOLA - CN16248E
QUAIOT - CN 5214C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 460 1.290 119 140 179
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-01-2003
Allevatore
OLIVERO MAURO - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it