Ovest
  IT004990450013  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 119  
Muscolosità 113  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 94  
Taglia 110  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 92  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.5% Totale -3.3% n. rilievi 2846
2883 figli in 927 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre IDILLIO FA - IT004900220852
VIALLI FA - CN 35161D
CROMA - IT082CN004C018
SESCA - CN 33928C
COBRA FA - IT096CN010C057
ELISIR FA - IT004903034553
BANCONA - IT203CN281B022
Madre MORA - IT004990137891
-
GALANTA - IT004900078127
VISPA - 009186CN15
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
94 474 1.445 118 145 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-07-2007
Allevatore
BERSEZIO GIOVANNI - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it