Ottobre
  IT004990485124  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 123  
Muscolosità 117  
Accrescimento 123  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 119  
Taglia 122  
Docilità 81  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 55  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.6% Macroglossia -0.9% Totale -1.5% n. rilievi 3856
3949 figli in 1013 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
ZAINO FA - CN 201561
FRED FA - IT004900059731
QUAGLIA - CN3120C
Padre MIGLIORE FA - IT004990138818
DELTA FA - IT004096001476
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
AZ.5 - IT004902005066
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Madre LAMBADA - IT004902535933
-
PAVIA - IT004078007449
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 575 1.687 125 163 199
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-12-2007
Allevatore
TASSONE F.LLI S.S. DI TASSONE VALERIO E LIVIO AZ. AGR. - SANT'ALBANO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it