Quister
  IT004990744701  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 108  
Carne 111  
Muscolosità 109  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 101  
Taglia 100  
Docilità 84  
Precocità riproduttiva 92  
Distanza genetica 81  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.6% Totale -3.7% n. rilievi 2650
2689 figli in 880 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre MAGNUM FA - IT004990124804
BRASIL FA - IT217TO007B009
FRAGOLA - IT004904014919
VINTA-146 - CN46179D
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Madre BARONA - IT028CN010B009
NEGUS FA - CN 17354B
ROSETTA - CN 17420C
LEPRINA - CN 48005A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 507 1.417 119 145 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-11-2009
Allevatore
PEANO MARISA - BOVES (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it