Tony
  IT004991016328  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 118  
Muscolosità 110  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 132  
Taglia 105  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica 114  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.9% Totale -3.7% n. rilievi 1491
1547 figli in 440 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
LUKI FA - IT001990039347
ORLANDO FA - IT001990204030
LELA - IT001990015570
Padre QUANDO FA - IT004990740116
BINGO FA - IT130CN025B036
MAURICE - IT004990049940
GRIVA - CN219814
RIBO' FA - TO 41538
FURBO FA - IT004902105650
TULIPA - CN4545D
Madre OROPA - IT004990399837
COCOMERO FA - IT027SV013C001
ESTA - IT004903027281
TAVANA - CN 215382
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 535 1.525 125 159 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-05-2012
Allevatore
CROSETTO GIUSEPPE GIOVANNI EUGENIO F.LLI - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it