Unico
  IT004991068099  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 126  
Carne 120  
Muscolosità 110  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 123  
Taglia 121  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.5% Totale -2.9% n. rilievi 2984
3107 figli in 847 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Padre ROBI FA - IT004990758754
GENEPI FA - IT001900233757
OSTRICA - IT004990383728
ELICA - IT004034003324
ENZO FA - IT004902024392
MONTE FA - IT004990198125
IDEALE - IT004902529898
Madre PACE - IT004990485129
CITO FA - IT078CN045C012
GINEVRA - IT004900065922
URANIA - CN26915D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 601 1.611 131 155 208
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-02-2013
Allevatore
TASSONE F.LLI S.S. DI TASSONE VALERIO E LIVIO AZ. AGR. - SANT'ALBANO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it