Tosone
  IT004991124937  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 119  
Muscolosità 103  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 118  
Facilità di parto 110  
Taglia 102  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 152
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LUKI FA - IT001990039347
ORLANDO FA - IT001990204030
LELA - IT001990015570
Padre QUANDO FA - IT004990740116
BINGO FA - IT130CN025B036
MAURICE - IT004990049940
GRIVA - CN219814
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Madre IRMA - IT004902531451
BIANCO FA - IT027SV050B001
FIAMMA - IT004902065475
ZINGARA-125 - CN46774D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 515 1.460 124 146 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-05-2012
Allevatore
SOC. AGR. SEVEGA F.LLI BRUNO E DARIO S.S. - CERVERE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it