Volpino
  IT004991375971  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 124  
Muscolosità 110  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 115  
Taglia 105  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica 109  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.1% Macroglossia -1.8% Totale -3.9% n. rilievi 1978
2060 figli in 668 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
INPUT FA - IT001901022732
OLMO FA - IT004990367765
BALGA - IT012CN202B010
Padre STOP FA - IT004990940788
ICARO FA - IT001900260564
MARA - IT004990161066
CIRA - IT146CN005C012
BILLY FA - IT040CN010B014
ENZO FA - IT004902024392
ZANUSSA-140 - CN 13630E
Madre MANTOVA-243 - IT004990188627
EROS - IT004901025879
IRENE - IT004901070682
GORIZIA - 222669 CN
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 494 1.446 119 150 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-10-2014
Allevatore
COGNO RENATO - CARRU' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it