Zelig
  IT004991384069  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 124  
Muscolosità 110  
Accrescimento 121  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 83  
Taglia 115  
Docilità 117  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica 109  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -1.6% Totale -3.8% n. rilievi 989
1046 figli in 387 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
GLOBO FA - IT004903064482
MONDO FA - IT001990109903
EROINA - IT004902049131
Padre QUOVADIS FA - IT001990383687
IESOLO FA - IT001900114214
MABEL - IT001990114143
ERBA - IT001900139733
LUKI FA - IT001990039347
OTELLO FA - IT004990454115
DEDRA - IT004034002667
Madre SIRMIONE - IT004990874725
FALCAO FA - IT004904023003
OPINA - IT004990398917
AZ.21 - IT089CN742B021
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 552 1.754 124 160 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-06-2015
Allevatore
TORTONE DOMENICO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it