Zucchero
  IT004991433294  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 122  
Carne 112  
Muscolosità 109  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 86  
Facilità di parto 124  
Taglia 119  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 106  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.3% Totale -4.1% n. rilievi 190
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre TENORE FA - IT004991138787
BRASIL FA - IT217TO007B009
DALIA - IT004089005272
ZIZANIA - CN 13185E
GLOBO FA - IT004903064482
LUKI FA - IT001990039347
D - IT001292000071
Madre POLANCA - IT004990662561
DOREMI' FA - IT002015000034
FERA - IT004902028639
SARA - CN37314C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 521 1.514 129 154 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-04-2015
Allevatore
GIRAUDO GIOVANNI - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it