Zeno
  IT004991495394  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 130  
Carne 121  
Muscolosità 112  
Accrescimento 122  
Facilità di nascita 90  
Facilità di parto 122  
Taglia 121  
Docilità 121  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.4% Macroglossia -1.4% Totale -1.8% n. rilievi 464
504 figli in 173 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
INTERNET FA - IT004902176085
NASO FA - IT004990169718
GRIVA - IT004900200143
Padre SALOMON FA - IT004990951642
ISPANICO FA - IT001900346466
QUADRATURA - IT004990657212
VIVEVA - CN46518D
DELANO FA - IT001300001991
INPUT FA - IT001901022732
ERA - IT004902024736
Madre ORMEA - IT004990377211
PEPERO FA - CN 39452B
SAMANTA - CN40136C
QUIRINA - CN 45414B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 590 1.702 130 161 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-07-2015
Allevatore
CAVALLO CARLO - PEVERAGNO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it