Ben
  IT004991713465  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 126  
Muscolosità 118  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 111  
Taglia 110  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 96  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.1% Macroglossia -2.3% Totale -2.4% n. rilievi 137
139 figli in 60 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
LANCIO FA - IT004903124190
PARIDE FA - IT004990459958
LUPA - IT004990090655
Padre UNANIME FA - IT004991229731
OTTOBRE FA - IT004990485124
RUOTA - IT004990594614
MULINA - IT004990146907
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Madre ZITELLA 553 - IT004991418048
MERCURIO FA - IT004990170429
RICCHIA 347 - IT004990873347
PALLA - IT004990620557
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 495 1.443 118 157 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-11-2017
Allevatore
SOC. AGR. TORTONE SOCIETA' AGRICOLA SEMPLICE - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it