Belgio
  IT004991739984  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 127  
Carne 126  
Muscolosità 112  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 120  
Taglia 114  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 102  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.4% Macroglossia -1.4% Totale -1.8% n. rilievi 107
116 figli in 55 allevamenti    -   Disponibilità seme   **   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Padre VICON FA - IT004991393969
NIBBIO FA - IT004990332621
QUERCIA - IT004990680478
MODENA - IT004990182066
BINGO FA - IT130CN025B036
MOZART FA - IT001990057837
GRANDA - IT001900314413
Madre PERLA - IT004990470644
CROSS FA - IT078CN161C037
ISIDE - IT004902532950
FAVA - IT004902101733
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
121 570 1.594 125 158 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-09-2017
Allevatore
CHIAVASSA GIUSEPPE - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it