Capitano
  IT004991740272  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 126  
Muscolosità 125  
Accrescimento 117  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 112  
Taglia 118  
Docilità 89  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.4% Macroglossia -1.0% Totale -1.4% n. rilievi 158
165 figli in 75 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
NATALE FA - IT001990150199
REGALO FA - IT001990389749
MARTA - IT001990051241
Padre VALENTINO FA - IT001990774459
LOTUS FA - IT004900235466
PECHINO - IT001990330308
CINA-71 - IT300TO146C024
ITALO FA - IT004902526356
OTTMAR FA - IT001990250005
MAYA - IT001990031492
Madre STELLA - IT004990902547
IVOL FA - IT004903090794
ONDA - IT004990429001
ESTER - IT004900018965
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
109 556 1.523 125 158 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-03-2018
Allevatore
AMBROGIO PIERO - BEINETTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it