Cigno
  IT004991810487  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 123  
Muscolosità 111  
Accrescimento 128  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 81  
Taglia 124  
Docilità 113  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.7% Totale -2.8% n. rilievi 166
172 figli in 89 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
MILORD FA - IT004990128373
QUO FA - IT004990636073
IDEA - IT004901076911
Padre UCRAINO FA - IT004991140941
OTELLO FA - IT004990454115
SIRMIONE - IT004990874725
OPINA - IT004990398917
LATTE FA - IT004990109382
QUAKER FA - IT004990774693
OLIVA - IT004990404449
Madre ANATRA - IT004991594464
SODIO FA - IT004991000806
URSULA - IT004991287716
NEVE - IT004990373549
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 555 1.545 125 164 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-01-2018
Allevatore
BERNARDI MICHELE - MONASTEROLO DI SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it