Becon
  IT004991815198  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 130  
Carne 127  
Muscolosità 113  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 129  
Taglia 111  
Docilità 92  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 97  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.5% Totale -3.8% n. rilievi 133
137 figli in 66 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Padre VICON FA - IT004991393969
NIBBIO FA - IT004990332621
QUERCIA - IT004990680478
MODENA - IT004990182066
ZAINO FA - CN 201561
LASER FA - IT001900331749
ERA - IT001900274151
Madre PISTOIA - IT004990605893
IGOR - IT001900902550
NANA - IT004990286863
CAGNA - IT089CN643C061
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
86 547 1.550 124 148 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-08-2017
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it