Ciccione
  IT004991827114  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 110  
Muscolosità 116  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 91  
Facilità di parto 126  
Taglia 107  
Docilità 85  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 105  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.1% Macroglossia -2.3% Totale -2.4% n. rilievi 91
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MAGNUM FA - IT004990124804
QUANTUM FA - IT001990394215
NINFA - IT001990081052
Padre ULK FA - IT004991224272
LOTUS FA - IT004900235466
QUADRA - IT004990681636
LUNA - IT004903122506
MIGLIORE FA - IT004990138818
QUID FA - IT001990418717
LONDRA - IT001900350181
Madre VOLLEY - IT004991358165
FRISBY FA - IT004902060575
ORCHIDEA - IT004990386675
GIURA - IT004902092595
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
97 516 1.435 124 153 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-05-2018
Allevatore
SOC. SEMPLICE AGR. RINERO GIACOMO DAVIDE E MICHELE - CERVERE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it