Cit
  IT004991873181  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 125  
Carne 133  
Muscolosità 123  
Accrescimento 119  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 86  
Taglia 114  
Docilità 110  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.5% Totale -3.8% n. rilievi 120
122 figli in 71 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
OLMO FA - IT004990367765
STOP FA - IT004990940788
MARA - IT004990161066
Padre VETO FA - IT004991207053
FURBO FA - IT004902105650
MAIA - IT004990218473
EVITA - IT004900006740
OTTMAR FA - IT001990250005
SAMURAI FA - IT001990564650
PERLA - IT001990345081
Madre ZARA - IT004991456767
OVEST FA - IT004990450013
SARIA - IT004990956656
QUELFA - IT004990609291
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 497 1.540 121 149 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-09-2018
Allevatore
BERTOLOTTO GIOVANNI MARIA - MURELLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it