Clooney
  IT004991909113  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 117  
Muscolosità 120  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 110  
Taglia 113  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 108  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 149
155 figli in 70 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
REGALO FA - IT001990389749
UNESCO FA - IT001990680765
QURTO - IT001990410216
Padre ATOMO FA - IT004991601500
PABLO FA - IT004990525602
SICILIA - IT004990935956
FARCHET - IT004900054024
ITALO FA - IT004902526356
OTTMAR FA - IT001990250005
MAYA - IT001990031492
Madre UPSALA - IT004991085586
NOE FA - IT004990320919
QUERCIA - IT004990677243
LULU' - IT004990026321
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 576 1.654 124 158 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-06-2018
Allevatore
GROPPO TOMMASO - SOMMARIVA BOSCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it