Crudo
  IT004991916958  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 120  
Carne 122  
Muscolosità 114  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 98  
Taglia 110  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 103  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.3% Totale -4.0% n. rilievi 154
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MONDO FA - IT001990109903
QUOVADIS FA - IT001990383687
MABEL - IT001990114143
Padre ZELIG FA - IT004991384069
OTELLO FA - IT004990454115
SIRMIONE - IT004990874725
OPINA - IT004990398917
OTTOBRE FA - IT004990485124
RICCIOLO FA - IT001990461777
MISURINA - IT001990109887
Madre VISPA - IT004991368322
NABUCCO FA - IT004990247180
SARA - IT004990988994
ITALIA - B28371CN66
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 546 1.432 122 148 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-02-2018
Allevatore
AZ. AGR. CASCINA CROSIA DI MIGLIO GIOVANNI - CARDE' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it