Conan
  IT004991924805  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 117  
Carne 117  
Muscolosità 112  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 108  
Taglia 113  
Docilità 83  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 101  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 145
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RUZZOLO FA - IT001990466429
URANUS FA - IT004991246125
NIRVANA - IT004990295018
Padre ZABUI FA - IT004991413692
OMBRE FA - IT033990140045
SUPERGA - IT004990966742
NAOMI - IT004990154781
LASER FA - IT001900331749
PLATINO FA - IT001990292032
NEVE - IT001990164598
Madre TECA - IT004991184756
MINOSSE FA - IT004990126189
QUEEN - IT004990696921
LARIA - IT004990067268
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 550 1.520 126 160 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-06-2018
Allevatore
DEMARCHI ALESSANDRO - CARAMAGNA PIEMONTE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it