Colpo
  IT004991932593  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 129  
Carne 123  
Muscolosità 117  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 124  
Taglia 113  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 104  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 107
107 figli in 60 allevamenti    -   Disponibilità seme   ***   -   Distributore: AGRIGENOMICA
 
 
PEDIGREE
 
NASO FA - IT004990169718
ROBI FA - IT004990758754
OSTRICA - IT004990383728
Padre ZIGULI FA - IT001990882734
INDRO FA - IT001900902538
NAIF - IT001990113662
FINESTRA - IT001900290758
NATALE FA - IT001990150199
REALE FA - IT001990490197
LATTUGA - IT001990004143
Madre UNITA - IT004991204226
DECIBEL FA - IT004130005476
IMPERIA - IT004902514188
DOZZINA - IT004089005824
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 509 1.514 120 157 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-08-2018
Allevatore
GIRAUDO GIOVANNI - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it