Coppi
  IT004991974230  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 124  
Carne 121  
Muscolosità 122  
Accrescimento 124  
Facilità di nascita 89  
Facilità di parto 101  
Taglia 119  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 100  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.3% Totale -3.8% n. rilievi 124
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
MARIO FA - IT002990002534
OMBRE FA - IT033990140045
BALBANIA - IT038PC082B009
Padre VIASCO FA - IT001990790323
MIGLIORE FA - IT004990138818
RENNA - IT001990474709
MERINGA - IT001990101629
LATTE FA - IT004990109382
QUAKER FA - IT004990774693
OLIVA - IT004990404449
Madre VASTA - IT004991329377
OVEST FA - IT004990450013
SANA - IT004990916683
ORSA - IT004990324469
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 535 1.692 120 162 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
29-07-2018
Allevatore
GALFRE' ANDREA - CENTALLO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it