Cupido
  IT005990118677  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 130  
Carne 135  
Muscolosità 111  
Accrescimento 129  
Facilità di nascita 120  
Facilità di parto 104  
Taglia 126  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica 110  
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.3% Totale -3.9% n. rilievi 146
156 figli in 76 allevamenti    -   Disponibilità seme   *   -   Distributore: ARAP
 
 
PEDIGREE
 
ORSO FA - IT004990393215
RUZZOLO FA - IT001990466429
LONDRA - IT001900350181
Padre URANUS FA - IT004991246125
LOFI FA - IT001901204460
NIRVANA - IT004990295018
BASTRA - IT078CN790B016
FRED FA - IT004900059731
MIGLIORE FA - IT004990138818
IMOLA AZ.24 - IT004902530830
Madre QUOTA - IT005990043246
PANTER FA - CN 37408B
E - IT005118000415
PANTERA - AT68 78137
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 541 1.648 125 159 197
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-02-2018
Allevatore
CANDELO MASSIMO - VILLANOVA D'ASTI (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it