Brasil
  IT217TO007B009  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 93  
Muscolosità 97  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 65  
Facilità di parto 139  
Taglia 112  
Docilità 112  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.0% Totale -2.7% n. rilievi 1816
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MAO - CN 9975B
PALO - CN 32499B
FURBA - CN 21831A
Padre RAMON FA - CN 11296C
-
OTTIMA - CN 20531B
-
NEGRETTO - CN 15455B
PASAROT FA - CN 32469B
INDIA - CN 35994A
Madre STELLA - TO 1372A
LOFI - CN 49166A
QUAGLIA - TO 38306
IMPERIA - TO 27491
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
145 580 1.602 129 168 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-04-1997
Allevatore
BARALE PIERANNA - RIVAROLO CANAVESE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it