Leo
  LGAL 018491  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 89  
Carne 90  
Muscolosità 94  
Accrescimento 86  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 94  
Taglia 84  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -0.6% Totale -1.6% n. rilievi 3976
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MERLU FA - CN 2186
TIRONE FA - AT 14409
PASQUALINA - AT 51024
Padre FIORELLO - TO 25133
-
ZETA - TO 60612
-
-
-
-
Madre ESATTA - TO 64315
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-02-1985
Allevatore
MAZZA BRUNO - BOSCO MARENGO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it