Pony
  LGAL 022517  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 91  
Carne 89  
Muscolosità 91  
Accrescimento 94  
Facilità di nascita 89  
Facilità di parto 101  
Taglia 95  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +5.9% Macroglossia +3.8% Totale +9.7% n. rilievi 293
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ERGO FA - CN 12565A
IGNESTI - CN 37755A
BECCARIA - CN 77515
Padre MILORD - AL 19580
BIMBO - CN 43776
FIESTA - CN 19055A
AFRICA - CN 69136
TIRONE FA - AT 14409
FIORELLO - TO 25133
ZETA - TO 60612
Madre INDIA - AL 18218
ZODIACO - TO 18377
FIORINA - TO 24963
ZEMIA - TO 18469
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
96 0 1.310 117 138 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-11-1989
Allevatore
MAZZA BRUNO - BOSCO MARENGO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it