Roger
  LGAL 024585  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 83  
Carne 75  
Muscolosità 82  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 72  
Facilità di parto 103  
Taglia 97  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.2% Macroglossia -0.1% Totale -0.3% n. rilievi 624
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ELVO FA - CN 15717A
IUMBO-HEL - CN 36044A
TRUMBA - CN 24221
Padre MISTER - CN 3642B
ALPINO - CN 42309
CANDI - CN 4207A
TURTA - CN 24833
-
-
-
Madre ERIDANIA - TO 64308
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
105 0 1.334 122 140 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-06-1991
Allevatore
MAZZA BRUNO - BOSCO MARENGO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it