Vallone
  LGAL 030065  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 95  
Carne 91  
Muscolosità 83  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 111  
Taglia 99  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.3% Macroglossia -1.3% Totale -1.6% n. rilievi 303
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
LUGANO FA - NO 491
OMERO FA - CN 30401B
LEGRA - CN 42824A
Padre ROASCIO FA - CN 14307C
-
TRIESTE - CN 96020
-
CINO - CN 761A
GOVO - CN 33321A
ESTE - CN 12950A
Madre QUESTURA - CN 45226B
CARTONE - CN 4704A
FAENZA - CN 24892A
CORA - CN 543A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
97 495 1.334 122 148 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-07-1995
Allevatore
NACLERIO ALFONSO - BOSIO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it