Zeiro
  LGAT 003472A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 97  
Carne 96  
Muscolosità 93  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 95  
Taglia 101  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -0.8% Totale -1.6% n. rilievi 330
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
TEMI - CN 25026
BAULI FA - CN 44472
TERZILLA - CN 26721
Padre TUONO FA - AT 46714
IGOR - CN 36229A
NINFA - AT 35612
GARDEN - CN 32434A
ZANO' FA - CN 37641
IVO - AT 31525
UGOLINA - AT 15114
Madre NINA - AT 35621
URSUS FA - CN 29413
CINZIA - AT 23020
TALPA - AT 53213
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
115 560 1.554 123 145 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-04-1996
Allevatore
CERRATO RINO - CORTANZE (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it