Orvieto
  LGAT 037994  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 70  
Carne 58  
Muscolosità 88  
Accrescimento 86  
Facilità di nascita 56  
Facilità di parto 89  
Taglia 88  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +3.5% Macroglossia +1.8% Totale +5.3% n. rilievi 343
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
TRENTO - CN 22673
ZINCO - TO 18257
TORTORA - TO 15024
Padre CERVO FA - TO 21310
ROMANO - TO 12763
ZELANDA - TO 18590
SARDEGNA - TO 13918
ELLE FA - CN 773+
TASTO FA - TO 14823
ROSA - TO 12910
Madre GIALLA - AT 30218
GUARDIANO FA - CN 6629
ADA - AT 20463
OLBIA - AT 50798
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-10-1988
Allevatore
CERRATO RINO - CORTANZE (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it