Quinzigolo
  LGCN 000386C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 86  
Carne 87  
Muscolosità 89  
Accrescimento 87  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 92  
Taglia 87  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.4% Macroglossia -1.2% Totale -1.6% n. rilievi 3974
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ROBBI - CN 18704
TONIO - CN 22856
OCA - CN 10736
Padre ZIGOLO FA - CN 35188
FARCHINO - CN 1034+
RAVENNA - CN 18252
DRENA - CN 259+
SANCHIO - CN 21404
AREZZO FA - CN 41180
PESCA - CN 12477
Madre MALVA - CN 1892B
MERLU - CN 36662
ARIA - CN 39983
NOVARA - CN 61492
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 0 1.246 116 140 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-08-1990
Allevatore
TURCO SEVERINO - ROCCA DE' BALDI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it