Quattrino
  LGCN 000505C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 95  
Carne 93  
Muscolosità 94  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 101  
Taglia 99  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +3.6% Macroglossia +0.7% Totale +4.3% n. rilievi 269
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ULSO - CN 27898
ABBO' FA - CN 41420
TUSCA - CN 22799
Padre FINO FA - CN 24212A
UNO - CN 24259
AMERICA - CN 41681
VISSA - CN 63362
BELLO - CN 45399
DINGOLO - CN 7268A
VENEZIA - CN 68052
Madre FURBA - CN 22286A
-
STELLA - CN 68053
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
108 0 1.400 120 150 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-08-1990
Allevatore
RINALDI MARIO - VILLANOVA MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it