Cicetto
  LGCN 001502A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 80  
Carne 85  
Muscolosità 87  
Accrescimento 81  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 84  
Taglia 82  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 92  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.1% Macroglossia -1.0% Totale -1.1% n. rilievi 1664
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
QUOCO - CN 15857
SATURNO - CN 20464
ORIGLIA - CN 11476
Padre VIOLINO FA - CN 31725
BONIFACIO - CN 148+
OLGA - CN 10935
BRIA - CN 13107*
-
-
-
Madre BIANCA - CN 61152
-
-
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-04-1979
Allevatore
ZOPPI MARIO - SALE DELLE LANGHE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it