Merlu
  LGCN 002186  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 75  
Carne 79  
Muscolosità 95  
Accrescimento 79  
Facilità di nascita -    
Facilità di parto 72  
Taglia 80  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -0.3% Totale -1.3% n. rilievi 305
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
-
-
-
Padre BELU - CN 95+
-
-
-
-
-
-
Madre STELLA - CN 10311*
ELICE - CN 11994*
OMEGNA - CN 12124
ITALIA - CN 12754*
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
n.d. n.d. n.d. n.d. n.d. n.d.
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-03-1965
Allevatore
MELLANO GIUSEPPE - LAGNASCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it