Veliero
  LGCN 002425E  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 99  
Carne 94  
Muscolosità 89  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 91  
Facilità di parto 108  
Taglia 103  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -0.8% Totale -1.6% n. rilievi 199
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
ORFEO - CN 28411B
IVA - CN 36842A
Padre RIBO' FA - TO 41538
GUFO - TO 26331
LOREN - TO 29860
VETTA - TO 16850
FIERO - NO 229
LUGANO FA - NO 491
ALBA - NO 56179
Madre QUAIOTA - CN 2325C
DOC - CN 4796A
FINA - CN 20881A
ZITELLA - CN 38388
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
117 590 1.492 122 156 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
23-12-1995
Allevatore
BERGESE STEFANINA - CUNEO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it