Quieto
  LGCN 003001C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 89  
Carne 86  
Muscolosità 99  
Accrescimento 93  
Facilità di nascita 84  
Facilità di parto 92  
Taglia 89  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -1.4% Totale -2.3% n. rilievi 2315
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
-
-
-
Padre -
-
-
-
VOLTURNO - CN 32854
ATTILA FA - CN 41814
FORCHINA - CN 61407
Madre IOLE - CN 42691A
VENTO - CN 33787
BELLA - CN 44270
TROMBA - CN 22776
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 0 1.310 117 134 180
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-10-1990
Allevatore
FISSORE FRANCESCO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it